+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Fox Searchlight представила актёрский состав нового проекта Уэса Андерсона

wes-anderson О новом режиссёрском проекте кудесника Уэса Андерсона «Французский диспетчер» стало известно ещё в прошлом году. Тогда же появилась информация об исполнителях главных ролей, которая, как выясняется, была верна лишь отчасти, но даже в такой усечённой версии актёрский состав выглядит более чем внушительно (впрочем, как всегда).

Итак, в фильме сыграют Билл Мюррей, Фрэнсис Макдорманд, Тильда Суинтон, Эдриан Броуди, Оуэн Уилсон, Бенисио дель Торо, Тимоти Шаламе, Джеффри Райт, Леа Сейду, Матьё Амальрик, Лина Кудри и Стефан Парк. Детали их ролей пока не разглашаются.

А вот обещанных Сирши Ронан, Кейт Уинслет, Элизабет Мосс, Уиллема Дефо и Генри Уинклера в официальном анонсе не оказалось; тем не менее, это не значит, что они не появятся в каком-нибудь камео, — Андерсон любит эффект неожиданности.

Фильм описывается как любовное письмо журналистике и будет представлять собой коллекцию историй, опубликованных в выдуманном журнале середины XX века. Права на показ приобрела Fox Searchlight — таким образом, это будет первый за 15 лет проект постановщика, выпущенный под одним из брендов Disney.
 
Источник: kg-portal.ru

23 Сентября 2019 Елена_Самойлова 0


  Теги: Лина Кудри, Фрэнсис МакДорманд, Fox Searchlight, Леа Сейду, Тимоти Шаламе, Уэс Андерсон, Тильда Суинтон, Стефан Парк, Оуэн Уилсон, Эдриан Броуди, Матьё Амальрик, Джеффри Райт, билл мюррей, Бенисио Дель Торо, Французский диспетчер
  Просмотров: 27


Добавить комментарий: