Фрэнсис Лоуренс срежиссирует приквел «Голодных игр» о молодом президенте Сноу


donald-sutherland-hunger-games Студия Lionsgate, разумеется, не смогла пройти мимо романа Сьюзен Коллинз «Баллада о певчих птицах и змеях» (The Ballad of Songbirds and Snakes). Первоисточник — приквел франчайза «Голодные игры», который стоит три миллиарда долларов.

Режиссёр Фрэнсис Лоуренс поставит экранизацию, на его совести три последних фильма из предыдущих четырёх в серии. Сценарий напишет Майкл Арндт.

События нового романа разворачиваются в постапокалиптическом государстве Панем за 64 года до похождений Китнисс Эвердин в оригинальной трилогии, в канун церемонии Жатвы, приуроченной к проведению 10-х Голодных игр.

Одним из главных героев истории станет Кориолан Сноу. Также известный как президент Сноу — центральная бяка и тиран оригинальной трилогии. Эту роль сыграл Дональд Сазерленд.

В «Балладе о певчих птицах и змеях» этот персонаж будет другим — подростком, который родился в привилегированной семье. Но Сноу желает от жизни большего. Он относится к людям по-другому и притягивает к себе внимание окружающих природной харизмой и дружелюбием.
 
Источник: kg-portal.ru

22 Апреля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Lionsgate, Баллада о певчих птицах и змеях, Сьюзен Коллинз, Фрэнсис Лоуренс, The Ballad of Songbirds and Snakes, Майкл Арндт
  Просмотров: 58


Добавить комментарий: