Гарик Харламов озвучит Волка в новых сериях «Ну, погоди!»


Гарик Харламов Киностудия «Союзмультфильм» обнародовала свежую информацию по ребуту культового советского мультсериала «Ну, погоди!». Во-первых, выяснилось, что хулиган Волк заговорит голосом Гарика Харламова .

Во-вторых, творческая команда, ответственная за дизайн героев, представила окончательный образ персонажа — вот так будет выглядеть Волк на экране:

 
volk Генеральный продюсер студии Юлия Осетинская напомнила о том, что невзирая на общую узнаваемость образа, отдельные свои привычки Волк, конечно, поменяет.

«При создании нового визуального образа нам удалось сохранить узнаваемость и хулиганское обаяние классического персонажа. При этом с поправкой на современные реалии — Волк поменял гардероб и частично привычки: так, с сигаретой на экране мы его не увидим». И прокомментировала выбор актёра озвучивания:

«Нам стало очевидно, что Волку в перезапуске "Ну, погоди!" необходим яркий, харизматичный тембр, кроме того, актёр должен обладать стопроцентной узнаваемостью как у детской, так и у взрослой аудитории, а также исключительным комедийным даром».

Мультфильм, где появятся новые персонажи, включая уже анонсированных Барсука Тима, Ёжика Шу и Косулю Улю, не будет прямым продолжением неповторимого оригинала, а станет его современным переосмыслением с сохранением основных характерных черт. Что выйдет из эдакой затеи, зрители увидят уже в декабре.
 
Источник: kg-portal.ru

16 Сентября 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Союзмультфильм, Юлия Осетинская, Гарик Харламов, Ну погоди
  Просмотров: 24


Добавить комментарий: