+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Генри Кавилл больше не появится в образе Супермена?

Супермен Лига справедливости В киновселенной DC опять неразбериха. Все индустриальные издания пишут, что Генри Кавилл уходит с роли Супермена. Остальные члены «Лиги справедливости» — Галь Гадот и Джейсон Момоа — остаются. А вот Супермен улетает в закат.

Чёрт! Все были уверены, что первым свалит Бен Аффлек. И тут Генри его опередил. Можете опять включать песню The Sound of Silence.

Говорят, студия Warner Bros. меняет приоритеты: продюсерам больше всего интересна разработка «Супергёрл» — фильма про ещё одну беглянку с планеты Криптон. Других картин с возможным участием Супермена у них нет и не предвидится. Кавилла пытались устроить на небольшую роль в «Шазаме!», но опять возникла проблема с графиком.

Короче говоря, вообще неясно — сам Кавилл решил избавиться от роли Кларка Кента или просто в ближайшие годы DC не в состоянии ничего ему предложить. За Генри мы не переживаем, он уже устроился на главную роль в сериал «Ведьмак».

Кавилл успел сыграть в трёх проектах — «Человек из Стали», «Бэтмене против Супермена» и «Лиге справедливость». Последний фильм, хоть и не собрал охренительную кассу, но сделал благое дело: все сошлись во мнении, что Супермен наконец-то стал похожим на себя из комиксов. И вот теперь такое.
 
Источник: kg-portal.ru

13 Сентября 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Warner Bros., Супермен, Генри Кавилл, киновселенная DC
  Просмотров: 18


Добавить комментарий: