Генри Кавилл больше не Супермен?


Superman Плохие новости для тех, кто мечтал увидеть возвращение Генри Кавилла к образу Человека из стали. Похоже, студия Warner Bros. готовит актёру замену.

Судьба британца находится в подвешенном состоянии со времён релиза «Лиги справедливости». Кавилл и многие другие участники проекта не скрывали разочарования в руководстве WB, которое пересняло и перемонтировало оригинальную версию фильма. Месть студии была жестокой. Сначала она сняла с поста куратора киновселенной Зака Снайдера, затем франшизу покинул Бен Аффлек, а недавно прошёл слух, что WB разрывает контракт с Рэем Фишером. Видимо, та же участь ждёт Кавилла.

На подобные мысли наталкивает сообщение из стана «Чёрного Адама». Авторы фильма хотели бы задействовать Супермена в сцене после титров. Исполнитель роли Адама, Дуэйн Джонсон, надеялся на встречу с Кавиллом, однако студия сказала, что отправит на съёмки дублёра и дело ограничится неполноценным камео, как это было в прошлогоднем «Шазаме».

Очевидно, WB не хочет возвращать Генри, но ещё не определилась с его сменщиком. К сожалению, ни сам актёр, ни представители студии не комментируют эту информацию.
 
Источник: lostfilm.info

26 Марта 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Warner Bros., Человек из стали, Генри Кавилл
  Просмотров: 45


Добавить комментарий: