Генри Кавилл выложил в Instagram фрагмент нового костюма Супермена


фрагмент нового костюма Супермена Благодаря Instagram Генри Кавилл продемонстрировал подписчикам фрагмент нового костюма Супермена, полученного им для съёмок в «Лиге справедливости» — кроссовере киновселенной DC Comics, где всех главных супергероев франшизы ожидает общая миссия.

Костюм чёрного цвета, что предполагает определённые варианты развития сюжета, который пока является тщательно хранимой тайной.

Чёрный костюм, как минимум, намекает на некую связь с культовым комиксом «Смерть и возвращение Супермена», обнаруженную еще в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», где Супермен возвращается, облачившись именно в такой чёрный костюм.

В «Смерти и возвращении» Человек из стали «воскресает» в самом положительном своём образе, но в комикс-вселенной известен и обратный прецедент. В выпусках 2013-2014 годов присутствовал отрицательный Супермен, вернее его клон, созданный Злодеем Дарксайдом. Возможно, авторы «Лиги справедливости» воспользуются какими-то сюжетными ходами из этой истории.

Фандом давно уже взбудоражен слухами о появлении отрицательно заряженного Супермена во франшизе. Хотя, маловероятно, что на Warner Bros. рискнут имиджем своего самого положительного героя с приставкой супер.

17 Августа 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: лига справедливости, Warner Bros., Генри Кавилл, киновселенная DC Comics
  Просмотров: 700


Добавить комментарий: