Герои Looney Tunes откажутся от использования огнестрельного оружия


Looney Tunes На фоне ситуации с огнестрельным оружием в США создатели нового мультсериала Looney Tunes решили исключить из проекта охотничьи ружья и пистолеты. Элмер Фадд или Йосемитский Сэм по-прежнему будут использовать разные опасные предметы и жестокие способы, но ружей и пистолетов в их арсенале не будет.

«Мы не используем огнестрельное оружие, — заявил исполнительный продюсер сериала Питер Браунгардт. — Но мы можем использовать мультяшное насилие, взрывчатку, всякие штуки от ACME. Всё это досталось нам в наследство».

Looney Tunes — серия анимационных короткометражек, в которых разные персонажи (кролик Багз Банни, утка Даффи Дак, кот Сильвестр, поросёнок Поки Пиг, Хитрый Койот) гоняются друг за другом и попадают в разные комичные ситуации. Оригинальный мультсериал выходил с 1930-го по 1969-й и насчитывает почти 250 эпизодов. В последующие десятилетия знакомые мультперсонажи несколько раз возвращались на экраны, но новый Looney Tunes — первый проект, выполненный максимально близко к оригиналу.

«Я всегда думал: „А что если бы Warner Bros. никогда не прекратила выпускать мультфильмы Looney Tunes?“ — заметил Браунгардт. — Насколько это было возможно, мы подходили к производству именно с этой точки зрения».

Мультсериал Looney Tunes выходит на стрим-сервисе HBO Max и пользуется большим спросом. В общей сложности планируется выпустить 80 эпизодов, в среднем по 11 минут каждый.
 
Источник: kinopoisk.ru

09 Июня 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Питер Браунгардт, Looney Tunes, HBO Max, Warner Bros.
  Просмотров: 43


Добавить комментарий: