+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Гильермо дель Торо срежиссирует «Пиноккио» для Netflix

Гильермо дель Торо улыбается Потоковый сервис Netflix исполняет мечты: в этот раз повезло одному мексиканскому парню. Гильермо дель Торо напишет сценарий, срежиссирует и спродюсирует новую экранизацию «Пиноккио».

По словам дель Торо, он чувствует особую эмоциональную связь с Пиноккио и мечтал снять нечто подобное сколько себя помнит. Кстати, это будет кукольный мультфильм с элементами мюзикла, и сюжет развернётся в фашистской Италии под правлением Муссолини. Всё для детей!

В новой истории Пиноккио — невинная душа с невнимательным отцом, оказавшийся в мире, который он не может осмыслить и принять. Тогда главный герой отправляется в экстраординарное путешествие, что помогает ему лучше понять отца и окружающий мир.

Создатель мультсериала «По ту сторону изгороди» Патрик Макхэйл поможет со сценарием; ветеран кукольной анимации Марк Густафсон станет вторым режиссёром.

Съёмки стартуют уже этой осенью. Уважаемый Netflix, ещё можете помочь дель Торо с экранизацией «Хребтов безумия», и жаль, что проворонили «Хеллбоя III».
 
Источник: kg-portal.ru

23 Октября 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Пиноккио, Патрик Макхэйл, Марк Густафсон, Гильермо Дель Торо, NetFlix
  Просмотров: 43


Добавить комментарий: