Главная » Новости » Новости кино » Главные роли в проекте «До встречи с тобой» сыграют Эмилия Кларк и Сэм Клафлин

Главные роли в проекте «До встречи с тобой» сыграют Эмилия Кларк и Сэм Клафлин


Эмилия Кларк фотосессия Популярная голливудская звезда Эмилия Кларк (ключевая роль в «Игре престолов») и Сэм Клафлин («Голодные игры») готовятся выступить на переднем плане в кинопостановке романа Джоджо Мойес, профи по написанию романтических бестселлеров. Произведением для экранизации послужит «До встречи с тобой» (Me Before You).

Картина поведает любовную историю провинциалки, которая живет на грани нищеты, и любимца фортуны, внезапно ставшего инвалидом из-за серьезного ДТП. Парень находится в жестокой депрессии, не понимая, как жить дальше, будучи неполноценным физически, а девушка старается вернуть ему веру в себя и смысл жизни, доказать, что она по-прежнему хороша.

В качестве режиссера приглашена англичанка Тиа Шэррок, театральный постановщик, прославившаяся как самый молодой худрук за всю историю британского театра.

Первым вариантом сценария занималась Джоджо Мойес. Позднее драматургия шлифовалась создателями «500 дней лета» Скоттом Ньюстадтером и Майклом Х. Уэбером. Картину пустят в прокат в последний летний месяц 2015 года.


04 Сентября 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Сэм Клафлин, Джоджо Мойес, Тиа Шэррок, Эмилия Кларк, Майкл Х. Уэбер, Скотт Ньюстадтер, До встречи с тобой
  Просмотров: 2856


Добавить комментарий: