Главная » Новости » Новости кино » Главные роли в режиссёрском дебюте Пола Дано сыграют Джейк Джилленхол и Кэри Мал

Главные роли в режиссёрском дебюте Пола Дано сыграют Джейк Джилленхол и Кэри Маллиган


Джейк Джилленхол и Кэри Маллиган В режиссёрском дебюте Пола Дано «Дикая жизнь» главные роли сыграют Джейк Джилленхол и Кэри Маллиган. Дебют Дано в качестве режиссёра основан на одноименном романе, написанном современным американским писателем, лауреатом Пулитцеровской премии Ричардом Фордом.

По сюжету 16-летний подросток оказывается невольным свидетелем того, как разваливается брак родителей. События происходят в 1960 году, после переезда семьи в Монтану. На новом месте отец испытывает сложности с поиском работы, а мать испытывает чувства к одному местному.

Дано признался, что всегда мечтал сам снять кино, и хотел, чтоб его фильмы были о семье. Адаптацию сценария первоисточника Дано вёл вместе с Зои Казан (внучкой знаменитого режиссёра Элиа Казана), своей спутницей жизни. Они вдвоём снялись в 2012-ом в фильме «Руби Спаркс», где Зои дебютировала как сценаристка. И хотя девушка значилась как единственный автор сценария фильма, на самом деле работу она вела не без помощи своего гражданского мужа, принимавшего в ней самое активное участие.

Для Джилленхола и Маллиган это не первый совместный проект: в прошлом десятилетии им довелось вместе поработать на съёмках драмы «Братья». Дано и Джилленхол работали вместе в фильме «Пленницы» Дени Вильнева. Казан и Дано в «Дикой жизни» не появятся.

27 Сентября 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джейк Джилленхол, Зои Казан, Пол Дано, Кэри Маллиган, Ричард Форд, Дикая жизнь
  Просмотров: 844


Добавить комментарий: