Готовится экранизация детектива Агаты Кристи «И не осталось никого»


И не осталось никого Классический детектив по-настоящему возвращается в Голливуд — студия 20th Century разрабатывает абсолютно новую адаптацию детектива Агаты Кристи «И не осталось никого». Сценаристы Анна Уотерхаус и Джо Шрэпнел обещают как-то кардинально освежить первоисточник.

Изданный в 1939 году роман рассказывает историю 10 незнакомцев, приглашённых неизвестным хозяином на небольшой остров в океане. У каждого из них есть тайна и совершённое в прошлом преступление, за которое они обязаны расплатиться. Нахождение на острове становится совсем неприятным, когда гостей начинают убивать одним за другим.

По словам автора, «И не осталось никого» — самая сложная из всех написанных историй. Но ещё и самый популярный детектив в мире: первоисточник экранизировали около десяти раз в кино и восемь раз на телевидении.

20th Century прилично заработала на фильме по мотивам романа Кристи в 2017-м, когда выпустила ленту Кеннета Браны «Убийство в „Восточном экспрессе“». В этом году выходит продолжение приключений сыщика Эркюля Пуаро — «Смерть на Ниле».

Уже можно говорить о появлении расширенной вселенной?
 
Источник: kg-portal.ru

12 Февраля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Агата Кристи, И не осталось никого, Анна Уотерхаус, 20th Century, Джо Шрэпнел
  Просмотров: 67


Добавить комментарий: