+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Группа Queen откроет церемонию вручения премии «Оскар»

The-Punisher-Jessica-Jones Киноакадемики решили играть по-крупному и каким-то чудом уговорили открывать предстоящую церемонию «Оскар» легендарную группу Queen.

Учитывая номинации «Богемской рапсодии», идея напрашивалась сама собой. Пришла она в голову и организаторам, пытавшимся договориться с музыкантами на протяжении последних нескольких недель. Долгое время этого сделать не удавалось — в прессу просочилась информация, что те от предложения решительно отказались. Однако отчаявшиеся и страстно жаждущие рейтингов академики, по-видимому, были крайне убедительны.

За Фредди споёт звезда American Idol Адам Ламберт, чем он весьма регулярно занимается аж с 2012 года. Технически, группа выступает под названием Queen + Adam Lambert и состоит из старожил — гитариста Брайана Мэя и барабанщика Роджера Тейлора — и, собственно, примкнувшего к ним Ламберта. Бас-гитарист Джон Дикон во всём этом не участвует.

После этой новости рейтинговые перспективы сего мероприятия выглядят уже не столь удручающими. Это, пожалуй, тот редкий случай, когда самой (если не единственной) горячо ожидаемой частью церемонии будет музыкальный номер. Лишь бы зрители не выключили телевизоры сразу после завершения выступления.

Песенных номинантов этого года представят Леди Гага с Брэдли Купером («Звезда родилась»), Бетт Мидлер («Мэри Поппинс возвращается»), Дженнифер Хадсон («РГБ»), а также Гиллиан Уэлч и Дэвид Роулингс («Баллада Бастера Скраггса»). Поговаривают, правда, что менее популярным представителям эстрады вместо полноценного номера будет выделено лишь 90 секунд — режим экономии в действии.

По этой же причине люди с улицы больше не будут забивать и без того не резиновый эфир своим присутствием (как то было в прошлом году) — в этом заверила ведущий продюсер церемонии Донна Джильотти:

«Я люблю обычных людей. Я езжу с ними в метро каждый день в Нью-Йорке. Но они не делают мне рейтинги».

Краткое представление всех восьми картин, номинированных в основной категории, возьмут на себя люди, далёкие от шоу-бизнеса, но безусловно известные. Так, о фильме «Звезда родилась» расскажет теннисистка и мать Серена Уильямс.

Всё остальное узнаем уже 24 февраля (не то чтобы сильно интересно).
 
Источник: kg-portal.ru

20 Февраля 2019 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Queen, Оскар, Адам Ламберт
  Просмотров: 36


Добавить комментарий: