+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

HBO оформил заказ на приквел «Игры престолов» о Таргариенах

houseofthedragon Кабельный канал HBO дал добро на съёмки эпического фэнтези «Дом Дракона» (House of the Dragon) по роману Джорджа Мартина «Пламя и кровь».

О проекте стало известно ещё в сентябре, но тогда предполагалось, что начнут всё-таки с пилота. Оказывается, эту стадию решили пропустить, и вещатель официально одобрил производство полного первого сезона.

Шоураннерами проекта назначены Райан Кондал («Колония») и знаменитый режиссёр «Игры престолов» Мигель Сапочник. Кондал, числящийся соавтором проекта наравне с Мартином, отвечает за сценарий, а Сапочник обязался снять несколько эпизодов, включая первый.

Сериал по культовой вселенной «Песни Льда и Пламени» является приквелом «Игры престолов». События развернутся за триста лет до происходящего в фэнтезином эпике. Речь пойдёт о том, как Таргариены — единственная семья повелителей драконов, выжившая после Рока Валирии, — обретают новый дом на Драконьем Камне в Черноводном заливе и начинают править в Вестеросе. Предполагается, что одним из ключевых событий сериала станет гражданская война, известная как Танец Драконов — последняя масштабная война при активном участии крылатых исполинов.
 
Источник: kg-portal.ru

30 Октября 2019 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джордж Мартин, Райан Кондал, Пламя и кровь, HBO, Дом Дракона, Мигель Сапочник
  Просмотров: 26


Добавить комментарий: