+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Hulu готовит два сериала по мотивам цикла «Дикие карты» Джорджа Р. Р. Мартина

Дикие карты Стрим-сервис Hulu и кинокомпания Universal Cable Productions планирует в ближайшее время открыть сценарную комнату для двух новых сериалов, основанных на фантастическом цикле «Дикие карты», выходящем под редакцией Джорджа Р. Р. Мартина.

Шоураннером и исполнительным продюсером проектов выступит Эндрю Миллер, сценарист сериалов «Тайный круг» и «Бэкстром».

Мир книг «Дикие карты» берёт начало в сентябре 1946 года, когда над Манхэттеном был распространён инопланетный вирус. Уничтожив 90% населения Земли, вирус деформировал часть выживших и превратил их в джокеров. Оставшийся один процент популяции стал тузами — людьми с выдающимися и непредсказуемыми способностями. «Дикие карты» — история непримиримой войны между тузами и джокерами.

Первая книга серии появилась на прилавках книжных магазинов в 1986 году. Над циклом трудились самые разные писатели, но все они выходит под редакцией Мартина. На данный момент цикл насчитывает 27 томов. «Техасский холдем», очередной роман серии, появился в продаже в октябре 2018 года.

В августе 2016 года писатель сообщил, что Universal Cable Productions приобрела права на экранизацию. Исполнительным продюсером проекта назначили Мелинду М. Снодграсс, на счету у которой сериалы «Звёздный путь: Следующее поколение» и «За гранью возможного».

Согласно условиям эксклюзивной сделки с HBO, сейчас Мартин работает над проектами для кабельного канала и поэтому не примет участия в разработке сериалов по «Диким картам».
 
Источник: kinopoisk.ru

14 Ноября 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Hulu, Эндрю Миллер, Джордж Р. Р. Мартин, Universal Cable Productions, Дикие карты
  Просмотров: 43


Добавить комментарий: