+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Hulu и Роб Томас ведут переговоры о возвращении «Вероники Марс»

Вероника Марс По слухам, сериал «Вероника Марс» готовится к возвращению на телеэкраны. Автор проекта Роб Томас («Я — зомби») и студия Warner Horizon TV якобы завершают переговоры с потоковым сервисом Hulu, заинтересованным в съёмках продолжения.

Речь идёт о мини-формате: от восьми до десяти серий. Кристен Белл («Обитель лжи»), судя по всему, вернётся к исполнению титульной партии, вдобавок высока вероятность возвращения в проект и других участников основного состава. Осталось дождаться лишь официальных комментариев, а вот их пока не поступало ни от одной из сторон.

Детективная драма о талантливой частной сыщице Веронике Марс выходила на UPN (нынешний The CW) с 2004-го по 2007 год. Сериал был с одинаковым восторгом принят критиками и зрителями. После закрытия любимцу публики не составило труда собрать нужную сумму на краудфандинговой платформе «Кикстартер», чтобы снять полнометражное продолжение истории, вышедшее на экраны в 2014 году.

Буде с продолжением всё выгорит, съёмки в свежем сезоне «Вероники Марс» не должны помешать Белл продолжать работу над комедией NBC «Хорошее место».
 
Источник: kg-portal.ru

23 Августа 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Кристен Белл, Вероника Марс, Hulu, Warner Horizon TV, Роб Томас
  Просмотров: 34


Добавить комментарий: