Идрис Эльба подписался на участие в шпионском триллере для Apple TV+


Idris Elba Стало известно, что Саймон Кинберг — человек, подаривший миру «Тёмного Феникса» (который, если вы вдруг забыли, получился именно таким, как было задумано), возьмётся за новый проект Apple TV+. К счастью для всех, на этот раз он ограничится продюсированием, а Идрис Эльба в главной роли поможет выправить ситуацию.

Проект описывается как романтический шпионский триллер, однако больше о сюжете ничего неизвестно, помимо того, что действие развернётся в Африке. Сценарий напишет американский комик Травон Фри («Чёрный понедельник», «Кемпинг»), а Эльба и Одри Чон выступат исполнительными продюсерами наравне с Кинбергом.

Без пяти минут стриминг-гигант продолжает развивать собственную линейку полнометражных фильмов. Совсем недавно вышла военная драма с Томом Хэнксом «Грейхаунд», а в планах — экшен-триллер Антуана Фукуа с Уиллом Смитом, экранизация комикса с Джейком Джилленхолом, драма о футболисте Джастине Тимберлейке и, разумеется, новый очень дорогой и очень длинный фильм Мартина Скорсезе с Леонардо Дикаприо и Робертом Де Ниро «Убийцы цветочной луны».
 
Источник: kg-portal.ru

17 Августа 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Саймон Кинберг, Идрис Эльба, Травон Фри, Apple TV+
  Просмотров: 46


Добавить комментарий: