Главная » Новости » Новости кино » Идрис Эльба сыграет Дэдшота вместо Уилла Смита

Идрис Эльба сыграет Дэдшота вместо Уилла Смита


Идрис Эльба Дэдшот Похоже, Джеймс Ганн, которому вверено возрождение киновселенной DC, не собирается совсем отказываться от прошлого, и некоторые персонажи старого «Отряда самоубийц» всё же вернутся в новом. Чего нельзя сказать об играющих их актёрах.

The Hollywood Reporter сообщает, что студия намеревается заменить слишком занятого Уилла Смита куда более доступным Идрисом Эльбой. В прошлую пятницу он лично встречался с Ганном, и всё прошло так хорошо, что переговоры со студией тут же ускорились. Подчёркивается, что Эльба был первым и единственным вариантом и студии, и режиссёра. Одобряем.

Источники всё того же THR подтверждают, что в перезапуске вернётся Харли Квинн, причём именно в исполнении Марго Робби (что важно). А также возможно появление Рика Флэга, сыграл которого Юэль Киннаман, но вот это уже совсем не точно. Но по большей части режиссёр всё же планируется сосредоточится на новых персонажах, не "заигранных" в первой картине.

Ганн собственноручно напишет сценарий и срежиссирует новый «Отряд самоубийц». Съёмки начнутся уже в сентябре, а на большие экраны фильм выйдет 6 августа 2021 года.
 
Источник: kg-portal.ru

07 Марта 2019 Елена_Самойлова 0


  Теги: Идрис Эльба, Марго Робби, Отряд самоубийц, Джеймс Ганн
  Просмотров: 296


Добавить комментарий: