+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Идрис Эльба сыграет Дэдшота вместо Уилла Смита

Идрис Эльба Дэдшот Похоже, Джеймс Ганн, которому вверено возрождение киновселенной DC, не собирается совсем отказываться от прошлого, и некоторые персонажи старого «Отряда самоубийц» всё же вернутся в новом. Чего нельзя сказать об играющих их актёрах.

The Hollywood Reporter сообщает, что студия намеревается заменить слишком занятого Уилла Смита куда более доступным Идрисом Эльбой. В прошлую пятницу он лично встречался с Ганном, и всё прошло так хорошо, что переговоры со студией тут же ускорились. Подчёркивается, что Эльба был первым и единственным вариантом и студии, и режиссёра. Одобряем.

Источники всё того же THR подтверждают, что в перезапуске вернётся Харли Квинн, причём именно в исполнении Марго Робби (что важно). А также возможно появление Рика Флэга, сыграл которого Юэль Киннаман, но вот это уже совсем не точно. Но по большей части режиссёр всё же планируется сосредоточится на новых персонажах, не "заигранных" в первой картине.

Ганн собственноручно напишет сценарий и срежиссирует новый «Отряд самоубийц». Съёмки начнутся уже в сентябре, а на большие экраны фильм выйдет 6 августа 2021 года.
 
Источник: kg-portal.ru

07 Марта 2019 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Идрис Эльба, Марго Робби, Отряд самоубийц, Джеймс Ганн
  Просмотров: 27


Добавить комментарий: