+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Игровой хит Myst отправится на большие и малые экраны

Myst Сверхпопулярную приключенческую видеоигру под названием Myst ждут большие и малые экраны — Village Roadshow Entertainment Group («Матрица», «Шерлок Холмс») приобрела права на теле- и киноэкранизацию игрового бестселлера 90-х.

Планируется расширение мифологии оригинала для разработки мультиплатформенной вселенной, включающей в себя фильмы, а также художественный и документальный контент для телевидения. К работе над материалом Village Roadshow намерена привлечь соавтора игры Рэнда Миллера и его младшего брата Райана Миллера.

Вышедший в 1993 году приключенческий хит от Cyan Worlds, отправлявший игрока в увлекательный квест по волшебному острову решать множество сложных головоломок, перерос во франчайз, разошёлся по миру в количестве 15 млн копий и стал образцом для создания приключенческих игр.

Прежде попытку превратить Myst в многосерийное фэнтези предпринял потоковый сервис Hulu, четыре года назад заказав Эвану Доэрти («Белоснежка и Охотник») сценарий экранизации, но позже от своих планов отказался.
 
Источник: kg-portal.ru

28 Июня 2019 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Myst, Village Roadshow Entertainment Grou
  Просмотров: 31


Добавить комментарий: