+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Инбар Лави досталась роль Евы в четвёртом сезоне «Люцифера»

lucifer-season-4-inbar-lavi-cast-as-eve Коварная соблазнительница Инбар Лави перебралась из закрытых «Мошенников» в спасённый потоковым сервисом Netflix сериал «Люцифер». В 10-серийном четвёртом сезоне ей досталась роль праматери человечества.

Процедурал с рогами и крыльями крайне поверхностно основан на одноимённой серии комиксов Нила Геймана от издательства Vertigo (DC Сomics). Главный герой — заскучавший у себя в аду Люцифер Морнингстар (Том Эллис), который решает перебраться в Лос-Анджелес, где открывает бар и в силу разных причин и внезапного приступа альтруизма начинает помогать полиции в расследовании преступлений.

Инбар Лави перевоплотится в первую грешницу Еву, уставшую от слишком предсказуемой жизни в браке с Адамом и мечтающую снова повидаться с обаятельным искусителем и своей первой настоящей любовью Люцифером, соблазнившим её много лет назад.

В сериале также снимаются Лорен Джерман, Д.Б. Вудсайд, Лесли-Энн Брандт, Кевин Алехандро, Рэйчел Харрис, Триша Хелфер, Эйми Гарсиа и Том Уэллинг.

Шоураннерами проекта числятся Илди Модрович и Джо Хендерсон; они же выступают исполнительными продюсерами наряду с Джерри Брукхаймером, Джонатаном Литманом, Шери Элвуд и КристиЭнн Рид.

Производство курируют Warner Bros. Television и Jerry Bruckheimer Television. Съёмки четвёртого сезона уже начались, а премьера состоится в следующем году.
 
Источник: kg-portal.ru

23 Августа 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Инбар Лави, люцифер, Нил Гейман, NetFlix, Кевин Алехандро, Рэйчел Харрис, Д.Б. Вудсайд, Лорен Джерман, Триша Хелфер, Том Эллис
  Просмотров: 39


Добавить комментарий: