+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

«Индиана Джонс 5» получил нового сценариста

Игдиана Джонс 5 Несколько сетевых изданий возбудились на «Индиану Джонса 5». Всё началось с MakingStarWars, где написали, что у фильма опять сменился сценарист. Сперва сюжетом занимался Дэвид Кепп — автор «Королевства хрустального черепа», потом его заменили на Джона Кэздана, написавшего сценарий «Хана Соло». И теперь появился новый игрок — создатель популярного сериала «Это мы» Дэн Фогельман. Ещё Фогельман любит придумывать истории для диснеевских мультиков вроде «Рапунцель», «Тачек» и «Вольта». Короче говоря, вновь позвали проверенного человека.

Первоначальный источник также написал, что Кэздан использовал для сюжета байку про поезд с нацистским золотом. Предположительно, целый состав с золотишком, предметами искусства и таинственными артефактами пропал рядом с польским городом Валбжих. Якобы нацисты спрятали всё содержимое в нескольких шахтах.

Другие источники подтверждают смену сценариста, но опровергают слух о предполагаемом сюжете. Хотя в такое легко поверить. Судите сами, опять в повествовании фигурируют фирменные враги Инди и пещеры с ловушками и сокровищами.

Кино режиссирует Стивен Спилберг с Харрисоном Фордом в главной роли. Премьера намечена на 2021 год, так что сценаристов можно менять ещё долго.
 
Источник: kg-portal.ru

04 Мая 2019 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Стивен Спилберг, Дэн Фогельман, Индиана Джонс 5, Харрисон Форд
  Просмотров: 28


Добавить комментарий: