Юэль Киннаман сообщил, что съёмки «Отряда самоубийц 2» могут начаться в 2018 году

Отряд самоубийц обои Юэль Киннаман в интервью The Hollywood Reporter заявил, что «Отряда самоубийц 2» начнут снимать в 2018-м.

Артист также участвует в съёмках сериала «Карточный домик», пятый сезон которого недавно был опубликован на стриминг-сервисе Netflix. Именно к этому событию было приурочено интервью.

Разговор с журналистом издания коснулся и сиквела «Отряда самоубийц». В первой части Юэль Киннаман играл Рика Флэга. «Насколько я знаю, они сейчас пишут сценарий продолжения, и, по-моему, план в том, чтобы начать съёмки где-то в 2018-м. Но ситуация ещё может измениться. Я точно вернусь к своей роли [ради проекта]», — сказал актёр.

Также Киннаман подтвердил, что сейчас у сиквела нет постановщика, хотя ранее в списке претендентов на эту должность назывались имена Мэла Гибсона, Рубена Флейшера, Джонатана Левина и Даниэля Эспиносы. Первый же фильм поставил Дэвид Эйр («Патруль», «Ярость»).

Оригинальный «Отряд самоубийц» вышел в прокат в августе 2016 года. Лента не понравилась критикам, но стала кассовым хитом. Только в первые три дня американского проката она собрала 133,7 млн долларов. Всего в мире картина заработала 745,6 миллиона. Кроме того, «Отряд самоубийц» получил премию «Оскар» в номинации «Лучший грим и прически».

Лента входит в так называемую супергеройскую вселенную студии Warner Bros. и издательства DC. Среди других фильмов, включенных в ту же франшизу, — «Человек из стали», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Чудо-женщина».
 
Источник: kinopoisk.ru

07 Июнь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: DC, Warner Bros., The Hollywood Reporter, Юэль Киннаман, Отряд самоубийц 2
  Просмотров: 80


Добавить комментарий: