+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Юэн МакГрегор претендует на образ злодея в экранизации «Хищных птиц»

Юэн Макгрегор в пиджаке Как сообщает корреспондент Variety Джастин Кролл, студия Warner рассматривает двух актёров на роль главного злодея в фильме «Хищные птицы» — экранизации одноимённых комиксов DC. На данный момент никакой определенности нет, но создатели картины хотят видеть в этой роли или Юэна МакГрегора, или Шарлто Копли.

21 сентября стало известно, что студия составила шорт-лист актрис для нового проекта. Теперь же подтвердилось, что в съёмках «Хищных птиц» примут участие Мэри Элизабет Уинстэд («Фарго») и Джерни Смоллетт.

Уинстэд исполнит роль Охотницы — вероятно, в её последней итерации супергероини и беспощадной мстительницы Хелены Бертинелли. Дочь одного из боссов мафии Готэма, она поклялась отомстить убийцам своей семьи. Охотница мастерски владеет несколькими боевыми искусствами и использует в бою легкие арбалеты.

Смоллетт сыграет Чёрную Канарейку, под именем которой на страницах комиксов появлялись разные персонажи. Самая популярная версия — Дина Лэнс. Один из самых сильных рукопашных бойцов вселенной DC, она обучалась боксу у супергероя Дикого Кота и в совершенстве изучила капоэйру, крав-мага и хапкидо. Кроме этого, Канарейка обладает особым метагеном, который позволяет ей воспроизводить звуки невероятной силы, способные ошеломлять или даже убивать людей, а также повреждать металлические конструкции.

Оба персонажа появлялись в сериале «Стрела», где их сыграли соответственно Джессика Де Гау и Кэти Кэссиди.

Подробности сюжета отсутствуют. Известно, что авторы проекта возьмут за основу концепцию оригинального комикса, где несколько супергероинь собираются в команду для борьбы с преступностью. В данном случае центральным персонажем экранизации станет Харли Квинн, в роли которой вновь снимется Марго Робби.

Вместе они выступят против криминального босса, которым, по слухам, станет бэтменовский злодей Чёрная Маска, также известный как Роман Сайонис. Именно на эту роль студия и рассматривает МакГрегора и Копли.

Кроме Харли, Охотницы и Канарейки, в фильме появятся Рене Монтойа и Кассандра Кейн, но в данном случае студия пока не определилась с актрисами.

Над сценарием ленты работает Кристина Ходсон («Бамблби»). Кэти Янь («Мёртвые свиньи») поставит проект, а Робби выступит в качестве продюсера.

Съёмки картины стартуют в 2019 году.

«Хищные птицы» появятся в кинотеатрах 7 февраля 2020 года.
 
Источник: kinopoisk.ru

27 Сентября 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Мэри Элизабет Уинстэд, Кэти Янь, хищные птицы, Марго Робби, Кристина Ходсон, Джерни Смоллетт, Шарлто Копли, Юэн МакГрегор
  Просмотров: 55


Добавить комментарий: