+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Кая Скоделарио заменит Эмму Робертс в драме Spinning Out от Netflix

Кая Скоделарио улыбается Почти сразу после утверждения на главную роль в новой драме Spinning Out от Netflix Эмма Робертс проект покинула. Всему виной слишком насыщенный рабочий график актрисы. И наконец стриминговый гигант сумел найти ей достойную замену — Каю Скоделарио («Молокососы»), недавно обнажившую все грани своего таланта в пятой части «Пиратов Карибского моря».

Актриса сыграет подающую большие надежды фигуристку Кэт Бэйкер, чья карьера едва не оборвалась после падения на соревнованиях. Кэт решает попробовать себя в парном катании, получает в партнёры настоящего плохого парня и рискует раскрыть собственную страшную тайну. Как и полагается, на пути к олимпийской мечте ей предстоит пройти огонь, воду и психическое расстройство.

Сценаристами и шоураннерами 10-серийного проекта выступают бывшая фигуристка Саманта С. Страттон («Мистер Мерседес») и Лара Олсен («Царство», «Красавица и Чудовище»). Обе также являются исполнительными продюсерами вместе с Тори Таннелл, Джоби Харольдом и Мэттом Шварцем. Производством заведует Safehouse Pictures.
 
Источник: kg-portal.ru

17 Декабря 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Лара Олсен, NetFlix, Саманта С. Страттон, Кая Скоделарио, Spinning Out
  Просмотров: 30


Добавить комментарий: