Канал HBO официально продлил «Настоящего детектива» на третий сезон

Махершала Али в костюме Главную роль, как и сообщалось, сыграет лауреат премии «Оскар» Махершала Али.

Сценарии всех серий (их точное количество пока не оглашается) напишет Ник Пиццолатто, автор и шоураннер проекта. Над четвёртой серией также работал Дэвид Милч, создатель «Дедвуда». О привлечении Милча к «Настоящему детективу» было известно ещё в марте этого года, однако его вклад будет совсем небольшим.

Ник Пиццолатто также значится режиссёром всего третьего сезона. Для шоураннера это дебют в качестве постановщика. Поможет ему Джереми Солнье, режиссёр фильмов «Катастрофа» и «Зелёная комната». Президент HBO по программированию Кейси Блойс в восторге от грядущего тандема и отмечает, что Пиццолатто написал выдающиеся сценарии. «Мы с большой радостью приветствуем его амбициозное видение, Махершалу Али и Джереми Солнье в этом проекте», — сказал Блойс.

Продолжение «Настоящего детектива» расскажет о чудовищном преступлении на территории региона Озарк, штат Миссури, а также о тайне, которая лишь укрепляется со временем. Действие будет развиваться на протяжении трёх разных временных периодов. Махершала Али сыграет детектива из Арканзаса, и это всё, что пока известно о продолжении популярного сериала.

HBO не подтверждал запуск третьего сезона, пока не нашёлся постановщик, который бы работал с Пиццолатто над проектом.

Дата премьеры пока не сообщается.

«Настоящий детектив» появился в эфире HBO в 2014 году и моментально завоевал сердца зрителей оригинальным актёрским тандемом. Первый сезон, снятый в стиле южной готики, повествовал о расследовании серии загадочных убийств, которое вели герои Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсона. МакКонахи уже выражал своё желание сниматься в продолжении сериала, если его позовут.

Во втором сезоне действие развивалось в Лос-Анджелесе. Главные роли исполнили Колин Фаррелл, Рэйчел МакАдамс и Винс Вон. К сожалению, критика и зрители приняли продолжение прохладно, но при этом третий сезон всё равно стал одним из самых ожидаемых телепроектов.
 
Источник: kinopoisk.ru

01 Сентябрь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Джереми Солнье, Настоящий детектив, Махершала Али, Ник Пиццолатто
  Просмотров: 79


Добавить комментарий: