Канал History продлил сериал «Викинги» на шестой сезон

Обои сериала Викинги Кабельный канал History продлил популярный сериал «Викинги» на шестой сезон за два месяца до премьеры пятого.

Шестой сезон исторической драмы, созданной Майклом Херстом, будет состоять из двадцати эпизодов, производство которых начнётся текущей осенью в Ирландии. Кроме того, стало известно, что звезда сериала Кэтрин Уинник впервые попробует себя в качестве режиссёра одного из эпизодов нового сезона. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

«Для нас было удовольствием и честью работать вместе с каналом History и студией MGM над пятью сезонами "Викингов". Сейчас мы готовы начать производство двадцатисерийного шестого сезона, который станет настоящим откровением для наших зрителей. Есть много причин, почему я люблю это шоу, и не в последнюю очередь благодаря мастерству всех, кто участвует в его создании. Но, наверное, более важным моментом является дух, который движет всем творческим процессом – на моей памяти это самое захватывающее, аутентичное шоу, созданное совместными усилиями. В общем, мы продолжаем наше плавание», - сказал в заявлении Херст.

Напоминаем, что премьера первой половины пятого сезона шоу состоится 29 ноября 2017 года. Вторые десять эпизодов будут показаны в 2018 году.

Каждый эпизод четвёртого сезона за семь дней после выхода в эфир привлекал к себе внимание в среднем 7,8 миллиона человек.
 
Источник: kinonews.ru

13 Сентябрь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Викинги, MGM, history, Майкл Херст, шестой сезон, Кэтрин Уинник
  Просмотров: 57


Добавить комментарий: