Карен Гиллан может занять место Джонни Деппа в «Пиратах Карибского моря 6»


Карен Гиллан Велика вероятность, что позапрошлогодние слухи о ребуте знаменитой пиратской серии Disney с заменой Джека Воробья на центрального женского персонажа всё-таки не лишены правдивости.

Информацию о «Пиратах Карибского моря 6» от инсайдера Даниэля Рихтмана готов подтвердить обычно не ошибающийся в своих прогнозах портал The DisInsider, с порога заявивший, что возвращения Джонни Деппа ждать не стоит.

Разговоры о ребуте приключенческого экшена с главным женским персонажем действительно ведутся, и Disney считает лучшей кандидатурой на главную роль прочно обосновавшуюся в боевиках Marvel Карен Гиллан. Правда, портал поспешил уточнить, что не знает, велись ли уже переговоры с актрисой, но она совершенно точно возглавляет список претенденток на центральную партию.

По информации The DisInsider, рассматривается также вариант с темнокожей актрисой в главной роли. Информацию о самом персонаже и сюжете шестой части держат в строжайшем секрете.

Согласно последним новостям, появлявшимся прошлой осенью, сценарий шестых «Пиратов» напишут создатель «Чернобыля» Крэйг Мазин и ветеран франчайза Тед Эллиот. Джерри Брукхаймер и Чад Оман остаются продюсерами проекта.

Портал также утверждает, что на рассмотрении у студии уже имеется несколько режиссёров, а бюджет постановки составит около $ 100 млн.
 
Источник: kg-portal.ru

07 Мая 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Disney, Карен Гиллан, Тед Эллиот, Пираты Карибского моря 6, Крэйг Мазин
  Просмотров: 61


Добавить комментарий: