+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Кастинг-лист спин-оффа «Ужасов по дешёвке» пополнил Рори Киннир

Рори Киннер в костюме Кастинг-лист спин-оффа «Ужасов по дешёвке» пополнил участник актёрского состава из оригинального сериала — в «Городе ангелов» сыграет Рори Киннир («007: Координаты Скайфолл», «Игра в имитацию»). Правда, роль монстра Франкенштейна навсегда позади: новое повествование — новый персонаж.

События мистического триллера разворачиваются в Лос-Анджелесе 1938 года. Время и место щедро пропитаны американо-мексиканским фольклором и социальным напряжением. Центральный конфликт разыгрывается между приверженцами культа Санта Муэрте и дьяволопоклонниками. В повествовании тесно переплетутся мистика и реальность, творя новые оккультные мифы и создавая моральные дилеммы для действующих лиц.

Киннир сыграет доктора-педиатра Питера Крафта — главу немецко-американской организации, планирующей уберечь США от угрозы разгорающейся в Европе войны.

Создатель вселенной «Ужасов по дешёвке» Джон Логан признался, что просто не мог отказаться от возможности вновь поработать с британским актёром, к которому испытывает огромный пиетет:

«Не секрет, что Рори — один из моих самых любимых актёров на планете. Работать с ним в оригинальном сериале было настолько вдохновляющим опытом, что я написал роль специально для него, и просто счастлив, что он присоединится к нам в "Городе ангелов"».

В сериале снимаются Дэниел Дзоватто, Натали Дормер, Джессика Гарза и Джонатан Ньевес. В команду исполнительных продюсеров помимо Логана входят Майкл Агилар («Шучу»), Сэм Мендес («007: Спектр») и Пиппа Харрис («Пустая корона»).
 
Источник: kg-portal.ru

21 Марта 2019 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Ужасы по дешёвке: Город ангелов, Джессика Гарза, Джонатан Ньевес, Натали Дормер, Джон Логан, Дэниел Дзоватто, Рори Киннир
  Просмотров: 39


Добавить комментарий: