Кэри Малиган будет бороться за права женщин в «Негражданской войне»

Кэри Маллиган с короткой стрижкой Англичанка Кэри Маллиган сыграет активистку Глорию Стайнем в фильме «Негражданская война» (An Uncivil War).

Режиссёром проекта назначена Ди Риис («Электрические сны Филипа К. Дика»). Сценарий напишет Дэвид Кукофф. FilmNation Entertainment займётся производством. По словам Variety, съёмки стартуют в начале 2018 года.

Сюжет «Негражданской войны» расскажет о борьбе активистки и журналистки Глории Стайнем и адвоката Флоринс Кеннеди за принятие поправки о равных правах. Их соперником выступит консерватор Филлис Шлэфли, придерживающаяся противоположных взглядов. Поправка о равных правах гарантировала равное социальное положение для каждого гражданина США вне зависимости от пола. Хотя в 1972 году законопроект был выдвинут в Конгрессе, должного количества голосов он не получил и принят не был.

Маллиган и Риис вместе работали над фильмом «Ферма «Мадбаунд», релиз которого состоится на Netflix 17 ноября. Следующим проектом актрисы станет «Дикая жизнь», которую поставил Пол Дано.

Недавно стало известно, что Глорию Стайнем также сыграет Джулианна Мур в байопике Джули Теймор «Моя жизнь в дороге» (My Life On The Road). Однако сценарий этого проекта ещё не закончен, в то время как «Негражданская война» уже получил зёленый свет.
 
Источник: kinomania.ru

07 Ноябрь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Variety, Ди Риис, Дэвид Кукофф, Негражданская война, Кэри Маллиган, An Uncivil War, Глория Стайнем
  Просмотров: 42


Добавить комментарий: