Главная » Новости » Новости кино » Кэрри Маллиган станет женой Леонарда Бернстайна

Кэрри Маллиган станет женой Леонарда Бернстайна


Carey-Mulligan Брэдли Купер («Звезда родилась») пригласил Кэри Маллиган («Великий Гэтсби») сняться в его новом режиссёрском проекте.

Фильм под названием Maestro («Маэстро») выйдет на онлайн-сервисе Netflix, а его сюжет будет вращаться вокруг легендарного композитора и дирижера Леонарда Бернстайна и его супруги Фелиции Монтеалегре. В образе маэстро предстанет сам Купер, а Фелицию сыграет Маллиган.

Фильм в подробностях расскажет, как разворачивалась их сложная история любви, начиная с первой встречи на вечеринке в 1946 году и продолжая 30 годами брака и рождением троих детей. Над созданием этого проекта Купер работал три года, тесно сотрудничая с семьей Бернстайна. Сценарий писать ему помогал оскароносный Джош Сингер. Съёмки ленты стартуют весной следующего года.

Брэдли признался, что следит за карьерой Кэри с тех пор, как впервые увидел её на сцене, и не пропускает ни одного фильма с ней. «Я несказанно рад, что смогу поработать с таким большим талантом и таким добрым человеком, как Кэри», — подчеркнул актёр.

Среди других проектов актрисы можно отметить драму «Раскопки», где она составит компанию Рэйфу Файнсу.
 
Источник: lostfilm.info

24 Сентября 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: NetFlix, Брэдли Купер, Джош Сингер, Maestro
  Просмотров: 65


Добавить комментарий: