Кэтрин МакНамара вписалась в перезагрузку хоррора «Городские легенды»


Katherine-McNamara Перезагрузка хоррора «Городские легенды» 1998 года, которой занимается компания Screen Gems, набирает обороты.

Переговоры о съёмках в новом фильме ведёт известная по сериалу «Стрела» Кэтрин МакНамара, а также начинающие актёры Кит Пауэрс и Сидни Чандлер. Сообщается, что главная идея перезагрузки заключается в том, чтобы взглянуть на жанр слэшера через призму нашей цифровой эпохи.

Как и в оригинальной ленте, в перезагрузке речь пойдёт о группе студентов колледжа, которые столкнутся с серией странных смертей, а потом окажется, что все эти убийства связаны с той или иной городской легендой. Главное отличие ребута — все эти легенды берут начало в самых тёмных уголков социальных сетей. По слухам, фильм затронет проблемы, связанные с появлением технологии «дипфейк».

Сидни Чандлер, дочь Кайла Чандлера, находится сейчас на самом старте своей актёрской карьеры — это будет её первая роль в полнометражном художественном фильме. Что касается Кита Пауэрса, он уже успел сняться в успешном рэперском капустнике «Голос улиц». МакНамара, помимо работы на ТВ, засветилась во франшизе «Бегущий в лабиринте».
 
Источник: lostfilm.info

26 Августа 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Screen Gems, Городские легенды, Кэтрин МакНамара, Сидни Чандлер, Кит Пауэрс, Перезагрузка
  Просмотров: 50


Добавить комментарий: