Кеннет Брана запутался в сценарии «Довода» Кристофера Нолана


Kenneth Branagh Кристофер Нолан — тот ещё затейник. Иным киношникам приходится давать актёрам лишь часть сценария, да и ту порционно, чтобы они не проспойлерили себе концовку, а потом не ляпнули что-нибудь на интервью. А вот у Нолана такой проблемы нет, ведь его сценарии настолько запутанные, что финальный вариант есть только лишь у него да у его братишки Джонатана в головах.

Например, лицедей Кеннет Брана, сыгравший в «Доводе» русского антагониста, до сих пор не знает, злодей ли он в фильме. По его словам, он читал сценарий чаще, чем какой-либо другой, но там по-прежнему полно загадок, да и вообще это было всё равно что разгадывать кроссворд.

Что до своей роли, то актёр пролил чуть больше света, сказав, что по ходу фильма отношение героев к нему будет меняться. Так что, вполне возможно, Брана будет злодеем в начале, а потом наконец получит грин-карту. Или наоборот, в зависимости от того, с какой стороны фильма вы начнёте смотреть.

Сюжет «Довода» расскажет про агента (Джон Дэвид Вашингтон), вступившего в очень секретную организацию, борющуюся за спасение мира. Мир этот крайне хрупок, и даже время может идти в нём в разных направлениях, создавая эффект инверсии. Агенту предстоит научиться использовать новое знание, чтобы человечество смогло спастись от надвигающейся катастрофы. Впрочем, тут тоже, возможно, всё будет не столь однозначно и прозаично.
 
Источник: kg-portal.ru

09 Июня 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Кристофер Нолан, Кеннет Брана, Довод, Джон Дэвид Вашингтон
  Просмотров: 42


Добавить комментарий: