+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Кевин Файги поработает над новыми «Звёздными войнами»

kevin feige star wars Рано или поздно это должно было произойти — творца кассовых рекордов Marvel и большого фаната «Звёздных войн» Кевина Файги приставили спасать тонущий космический корабль франчайза. Об этом официально заявил сопредседатель Walt Disney Studios Алан Хорн:

«Мы невероятно взволнованы проектами, над которыми работают Кэти [Кэтлин Кеннеди] и Lucasfilm… С завершением саги Скайуокеров она запустит новую эру Звёздных войн и, зная, каким преданным фанатом является Кевин Файги, мы решили, что имеет смысл им объединиться для работы над новым фильмом».

Так что, у руля остаётся Кеннеди, что ещё раз подтверждают осведомлённые источники. Разумеется, уволить руководителя-женщину, когда Disney и так регулярно критикуют за недостаточную представленность дам в высшем руководстве, было бы не самым политически верным решением. Даже несмотря на провального «Хана Соло», весьма спорных «Последних джедаев» и всех остальных фильмов, снятых под её началом. Всё это привело к снижению посещаемости тематических парков, о чём рассказал сам Боб Айгер.

Так что, Файги предстоит серьёзная работа по превращению «Звёздных войн» в конвейер, за которую он, судя по всему, уже активно взялся — те же источники сообщают, что у продюсера есть на примете одна крупная звезда, которой он предложил исполнить ключевую роль в новом фильме/фильмах. Давайте скрестим пальцы, что это не та, на которую тут же подумали все издания.

К слову, теперь становится понятно, о какой такой занятости Файги говорила студия Sony в ходе делёжки Человека-Паука, а ей никто не поверил.
 
Источник: kg-portal.ru

26 Сентября 2019 Елена_Самойлова 0


  Теги: Lucasfilm, Кевин Файги, Алан Хорн, звёздные войны, Кэтлин Кеннеди
  Просмотров: 28


Добавить комментарий: