Кевин Смит приступит к работе над новыми похождениями Джея и Молчаливого Боба осенью

Джей и Молчаливый Боб с обезьяной Съёмки проекта планировались на лето, но начнутся чуть позже.

25 августа исполнилось 16 лет с выхода комедии «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар» в кинотеатрах. Два торчка, постоянно околачивавшиеся на задворках фильмов Кевина Смита, по сюжету ленты стали героями комиксов «Пыхарь и Хроник», которые собирается экранизировать Голливуд. Но Джей и Молчаливый Боб не получили за это ни цента, а посему отправляются на студию Miramax восстанавливать справедливость.

В феврале 2017-го Кевин Смит заявил, что в продолжении его герои попытаются сорвать съёмки перезапуска «Пыхаря и Хроника». На прошлой неделе режиссёр опубликовал в Twitter название будущего фильма — «Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка».

Учитывая обширные связи Смита, в сиквеле, скорее всего, появится немало голливудских знаменитостей. Правда, режиссёр больше не дружит с Беном Аффлеком, как раньше, так что его участие пока под вопросом.

Относительно недавно Смит собирался снимать третий фильм серии «Клерки», но не смог собрать полностью актёрский состав. Затем пошли разговоры о «Тусовщиках из супермаркета 2», затем о сериале на основе фильма, но пока воз и ныне там.

Завязывать с хоррорами режиссёр не будет. Он работает над картиной под названием Killroy Was Here, монстр из которой описывается как сплав голема, Страшилы и Мрачного Жнеца.
 
Источник: kinopoisk.ru

29 Август 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка, Кевин Смит
  Просмотров: 59


Добавить комментарий: