Ханс Циммер напишет музыку для «007: Не время умирать»


No time to die Заключительная часть бондианы с Дэниэлом Крэйгом «007: Не время умирать» только что стала на порядок более ожидаемой — по информации издания Variety, музыку для картины напишет сам Ханс Циммер, для перечисления фильмографии которого нужна отдельная новость. Среди последних его работ — выходящие в этом году «Дюна», «Чудо-женщина: 1984» и «Топ Ган: Мэверик».

Ранее работавший над саундтреком фильма Дэн Ромер («Безродные звери», «Маньяк») был уволен ещё в прошлом месяце из-за «творческих разногласий», и это первый случай за 58-летнюю историю франчайза, когда композитора сменили прямо во время постпродакшена. Учитывая сжатые сроки, многие предполагают, что Циммеру понадобится помощь кого-то из его предыдущих помощников — Лорна Бэлфа или Бенджамина Уоллфиша. Официальных комментариев по этому поводу пока никто не дал.

А вот о титульной песне по-прежнему ничего неизвестно. Планка, напомним, весьма высока — предыдущие два фильма, «Скайфолл» и «Спектр», были удостоены «Оскара» за лучшую композицию в исполнении Адель и Сэма Смита соответственно.

На большие экраны новый фильм о Джеймсе Бонде выходит 9 апреля, а компанию Крэйгу составят Рами Малек, Леа Сейду, Лашана Линч, Бен Уишоу, Ана Де Армас, Наоми Харрис, Джеффри Райт, Кристоф Вальц и Рэйф Файнс.
 
Источник: kg-portal.ru

07 Января 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Бен Уишоу, Ханс Циммер, Джеффри Райт, 007: Не время умирать, Рами Малек, Кристоф Вальц, Наоми Харрис, Лашана Линч, Леа Сейду, дэниэл крэйг, Рэйф Файнс, Ана де Армас
  Просмотров: 168


Добавить комментарий: