+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Хилари Суонк сыграет главную роль в космической драме «Прочь»

Хилари Суонк Прошлым летом стриминговый сервис Netflix заказал съёмки 10-серийного первого сезона космической драмы «Прочь» о первом полёте человека на Марс. Наконец-то дело дошло до кастинга — главную роль в научно-фантастической постановке получила дважды оскароносная Хилари Суонк («Малышка на миллион»).

В центре истории — американский астронавт Эмма Грин (Суонк), вынужденная оставить мужа и дочь-подростка, чтобы возглавить международную космическую команду, отправляющуюся в рискованную миссию на Красную планету длиной в год. Сериал поведает о надежде, человечности и том, как неизбежно люди нуждаются друг в друге, чтобы достичь невозможного.

Шоураннером назначена Джессика Голдберг («Путь»), которая работает над сценарием в соавторстве с Эндрю Хиндерэйкером («Ужасы по дешёвке») и Джейсоном Катимсом («Огни ночной пятницы»). Все трое входят в команду исполнительных продюсеров наравне с Суонк, Мэттом Ривзом («Планета обезьян: Война»), Адамом Кассаном («Чёрная месса») и режиссёром первого эпизода Эдвардом Цвиком («Последний самурай»). Производство курируют True Jack Prods., 6th & Idaho и Universal Television.
 
Источник: kg-portal.ru

10 Мая 2019 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Джейсон Катимс, NetFlix, Эндрю Хиндерэйкер, Джессика Голдберг, Хилари Суонк, прочь
  Просмотров: 37


Добавить комментарий: