Хилари Суонк влилась в актёрскую команду сайфай триллера «Я – Мать»

Хилари Суонк улыбается Хилари Суонк присоединилась к съёмкам сайфай триллера «Я — Мать» (I Am Mother), которые начались в Австралии на студии Adelaide Studios. Напарницей актрисы на площадке будет Клара Ругор.

Картина станет дебютом австралийского режиссёра Гранта Спютора. Продюсерами выступят фирмы Southern Light Films и Penguin Empire.

Действие разворачивается в далёком будущем после полного исчезновения человечества. Для того чтобы заново населить планету, был сконструирован робот «Мать», и первое поколение новых людей живёт в изоляции и уникальной связи со своей создательницей. Однако всё изменится с неожиданным появлением в их обители окровавленной женщины (героини Суонк) — незваная гостья поставит под вопрос представления новых людей о том, что происходит во внешнем мире.

Сюжет фильма основан на оригинальной идее Гранта Спютора и сценариста Майкла Ллойда Грина. Сценарий с 2016 года находился в Чёрном списке. Работой по созданию робота-матери на экране займётся студия WETA Workshop, делавшая спецэффекты для «Аватара» и «Властелина колец».

Хилари Суонк, обладательница двух премий «Оскар» за «Малышку на миллион» и «Парни не плачут», недавно появилась в новом фильме Стивена Содерберга «Удача Логана». Также актриса поучаствует в сериале Дэнни Бойла «Доверие» (Trust), релиз которого состоится в следующем году.
 
Источник: kinomania.ru

18 Октябрь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Майкл Ллойд Грин, Клара Ругор, Грант Спютор, I Am Mother, Хилари Суонк, Я — Мать
  Просмотров: 52


Добавить комментарий: