«Хищные птицы» получат рейтинг R и не получат Бэтгёрл


Birds-of-Prey Последние новости с полей DC. Марго Робби лично подтвердила, что у «Хищных птиц: Потрясающей истории Харли Квинн» будет рейтинг R — иначе просто и быть не могло:

«Я чувствовала, что должна постоянно цензурировать себя, чтобы соответствовать рейтингу PG. Давайте будем честны, многие персонажи вселенной DC весьма мрачные. У многих есть серьёзная детская травма, как у Охотницы, у других — как у Харли — психическое заболевание… И порой ты просто не можешь достаточно погрузиться в это, постоянно контролируя себя. И я подумала, что мы можем дать себе свободу, если перестанем беспокоиться о рейтинге».

Учитывая, что в одной из сцен в течение трёх минут 16 раз произносится слово fuck, соответствовать детскому рейтингу фильму и правда было бы сложновато.

Ах да, если вы переживали насчёт Бэтгёрл в исполнении Эллы Джей Баско — не переживайте, это не она. Продюсер картины Сью Кролл сообщила, что культовой героини комиксов в «Хищных птицах» не будет, но её сольный проект по-прежнему в силе. А значит Баско сыграет Кассандру «Не Бэтгёрл» Кейн, что бы это ни значило.

Зато в фильме точно будет Охотница (Мэри Элизабет Уинстэд), Чёрная канарейка (Джерни Смоллетт), Рене Монтойя (Рози Перес), Чёрная маска (Юэн Макгрегор) и Зас (Крис Мессина).

На большие экраны «Хищные птицы» отправляются 6 февраля.
 
Источник: kg-portal.ru

12 Декабря 2019 Елена_Самойлова 0


  Теги: DC, Мэри Элизабет Уинстэд, Марго Робби, Рози Перес, Элла Джей Баско, Хищные птицы: Потрясающая история Х, Джерни Смоллетт, Крис Мессина
  Просмотров: 116


Добавить комментарий: