+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Хью Джекман заинтересовался остросюжетным проектом «Хороший шпион»

Хью Джекман в костюме Звезда «Логана» Хью Джекман и режиссёр драмы «Во власти стихии» Бальтасар Кормакур планируют поработать над проектом «Хороший шпион» (The Good Spy), экранизацией биографии агента ЦРУ Роберта Эймса. Джекман может сыграть главную роль, а Кормакур займётся постановкой.

Проект с 2014 года разрабатывает кинокомпания Parkes+MacDonald Image Nation. Лори МакДональд и Уолтер Ф. Паркс спродюсируют картину совместно с Ивэном Хэйесом.

Ф. Скотт Фрэйзер («Три икса: Мировое господство») написал первоначальный вариант сценария на основе книги Кая Берда, но в ближайшее время продюсеры собираются переработать текст.

Роберт Эймс — оперативник ЦРУ, работавший на Ближнем и Среднем Востоке. Эймс верил, что лучший способ добиться результата — налаживать крепкие дружеские отношения с представителями других государств. В 1983 году Эймс погиб после взрыва у американского посольства в Бейруте.

Создатели фильма собираются сконцентрироваться на личной и профессиональной жизни разведчика.

Кроме «Хорошего шпиона», в ближайшем будущем Джекман планирует принять участие в съёмках фильма Bad Education и озвучит охотника за диковинками в новом проекте студии Laika «Недостающее звено».

Остросюжетная драма «Во власти стихии» режиссёра Кормакура появится в российских кинотеатрах 28 июня.
 
Источник: kinopoisk.ru

31 Мая 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Хороший шпион, Хью Джекман, Бальтасар Кормакур, The Good Spy
  Просмотров: 60


Добавить комментарий: