Хью Лори и Ральф Файнс присоединятся к Уиллу Ферреллу и Джону Рейли в комедии «Холмс и Ватсон»

Хью Лори в кресле Хью Лори и Ральф Файнс вместе с Уиллом Ферреллом и Джоном Райли снимутся в комедийном кино «Холмс и Ватсон».

Sony Pictures, компания, представившая проект Holmes and Watson в августе минувшего года, ещё не дала окончательных уточнений, кого кому из них предстоит сыграть.

Создатели фильма вдохновились детективными историями мэтра этого жанра – Артура Конан Дойла, рассказывающего в них о похождениях сыщика Шерлоке Холмсе и доктора Ватсона. Также на создание нового проекта повлияла необычайная популярность современных кино- и ТВ-экранизаций на эту тему.

До Лори и Файнса в проект зачислили Ребекку Холл, Роба Брайдона и Келли Макдональд. Фереллу предполагается сыграть того самого великого сыщика со знаменитой Бейкер-стрит, в Рейли — его соратника и верного напарника в раскрытии преступных сговоров и деяний доктора Ватсона. В роли инспектора Лестрейда появится Роб Брайдон, а неутомимую миссис Хадсон изобразит Келли Макдональд. Доктора Харт сыграет в новом фильме актриса Ребекка Холл.

09 Январь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Роб Брайдон, Келли МакДональд, Уилл Феррелл, Ребекка Холл, Ральф Файнс, Хью Лори, Sony Pictures, Джон Райли, Холмс и Ватсон
  Просмотров: 144


Добавить комментарий: