+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Хлоя Грейс Морец и Джек О’Коннелл перевоплотятся в Бонни и Клайда

chloe-grace-moretz-jack-oconnell Хлоя Грейс Морец («Пипец») и Джек О’Коннелл («Несломленный») исполнят главные роли в криминальной драме Love Is A Gun, которая расскажет о похождениях Бонни и Клайда, легендарных американских преступников.

Кике Маильо («Торо») поставит картину. Шелдон Тернер написал сценарий, основанный на книге Джеффа Гуинна «Падём вместе: Настоящая, нерассказанная история Бонни и Клайда». Марисса МакМахон и Эшли Шлэйфер спродюсируют проект совместно с Брайаном и Шоном Ферстами.

Бонни Паркер и Клайд Бэрроу действовали в Штатах во времена Великой депрессии. Считается, что Бонни и Клайд впервые познакомились в 1932 году, после чего вместе с бандой Бэрроу они занялись грабежом, предпочитая небольшие магазинчики, парикмахерские и заправки, хотя история запомнила их как грабителей банков.

В мае 1934 года после череды успешных ограблений они попали в засаду и были убиты.

Бонни и Клайд стараниями прессы быстро стали героями легенд и бульварных романов, которые мало что связывало с реальностью. В 1967 году вышла картина «Бонни и Клайд», где знаменитых преступников сыграли Уоррен Битти и Фэй Данауэй. С тех пор о них выпускали телефильмы и мини-сериалы, но проект Маильо станет первой за 50 лет полнометражной лентой о Бонни и Клайде.

С 29 ноября российские зрители смогут увидеть Хлою Грейс Морец в хорроре Луки Гуаданьино «Суспирия».
 
Источник: kinopoisk.ru

31 Октября 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Кике Маильо, Шелдон Тернер, Хлоя Грейс Морец, Джек О’Коннелл, Love Is A Gun
  Просмотров: 43


Добавить комментарий: