Хлоя Грейс Морец может получить главную роль в спин-оффе «Джона Уика»


Chloe-Grace-Moretz Киностудия Lionsgate активно занимается разработкой анонсированного в 2019 году боевика «Балерина». Главную роль в проекте может сыграть актриса Хлоя Грейс Морец.

Главной героиней фильма, действие которого развернётся в той же вселенной, что и «Джон Уик», станет рано осиротевшая молодая девушка по имени Руни Браун. Она, как и Джон Уик, является наёмной убийцей с принципами: Руни не берёт заказы на ликвидацию тех людей, которые, по её мнению, не заслуживают смерти. Однако, завязав с криминальным прошлым, девушка отправляется на главное дело своей жизни: она собирается отомстить убийцам своей семьи.

Как сообщает издание ComicBook со ссылкой на инсайдеров, в Lionsgate в роли Руни Браун видят Хлою Грейс Морец, молодую голливудскую актрису с внушительной фильмографией. Информация пока не подтверждена официально.

Также, по слухам, в спин-офф вернётся актриса Анжелика Хьюстон, сыгравшая в третьей части «Джона Уика» Директора. Именно её персонаж возьмёт опеку над осиротевшей Руни, вырастит и воспитает её. Ожидается появление и самого Джона Уика в исполнении Киану Ривза. Поставит фильм режиссёр Лен Уайзман по сценарию Шэя Хаттена.
 
Источник: kinoafisha.info

06 Июня 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Лен Уайзман, Шэй Хаттен, Киану Ривз, Анжелика Хьюстон, балерина, Lionsgate
  Просмотров: 75


Добавить комментарий: