Кинокомикс «Соболь и Кошка» может уйти на малые экраны


Silver-&-Black Супергеройский экшен Marvel «Соболь и Кошка» (Silver & Black) от Sony уже довольно долго находится в разработке, и студия никак не решит, в какой форме хочет видеть этот проект. Летом 2018 года его было решено разбить на два сольных фильма, но и о них с тех пор мало что известно.

Джина Принс-Байтвуд, несколько лет назад занимавшая пост режиссёра так и не случившегося фильма, на днях пообщалась с изданием The Hollywood Reporter и рассказала, что ей известно о фильме про супергероинь Серебряный соболь и Чёрная кошка. Как выяснилось, его до сих пор обсуждают, при этом не исключая многосерийного формата.

«Я действительно люблю этот проект и надеюсь, что в том или ином виде он таки реализуется. Сейчас его обсуждают. Поначалу это должен был быть фильм о двух [супергероинях], потом их решили разъединить. А сейчас размышляют так: "Возможно, стоит запустить его на Disney+ в виде мини-сериала". Но мне он больше нравился в полнометражном варианте с двумя героинями. Надеюсь, когда-нибудь он увидит свет», — говорит Принс-Байтвуд.

Если «Соболь и Кошка» действительно уйдут на малые экраны, то станут первым многосерийным проектом, не имеющим прямого отношения к тщательно выстраиваемой студией кроссплатформенной вселенной Marvel. Впрочем, до какого-либо вменяемого решения по этому вопросу ещё нужно дожить.
 
Источник: kg-portal.ru

28 Апреля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Соболь и Кошка, Джина Принс-Байтвуд, Silver & Black, Marvel
  Просмотров: 77


Добавить комментарий: