Киноверсия игры Just Cause нашла режиссёра


Just-Cause Если вам когда-либо было не плевать на серию видеоигр Just Cause, и вы один из немногих, кто считает, что она требует экранизации, то для вас есть хорошие новости. Да, кино действительно приближается к старту съёмок, и команда создателей начинает потихоньку представлять главных задействованных лиц.

Так, на борту экранизации оказался режиссёр Майкл Даус («Али, рули!», «Проповедник»), имеющий очень отдалённый опыт в создании «форсажеподобного» контента. Ему придётся работать с текстом сценариста Дерека Колстада («Джон Уик», «Посылка»), который попытается сделать то, чего не смогла оригинальная игра — внятно донести сюжет без багов.

Оригинал рассказывал историю бравого агента ЦРУ Рико Родригеса, который в каждой игре посещает экзотические островные страны с целью свергнуть внеочередного военного диктатора. Свергает Рико путём уничтожения всего и вся: армии, залежей топлива, электростанций и транспорта. Словом, после того, как в стране появляется главный герой, больше всего страдают люди, остающиеся жить на пепелище без правителя.

По заверениям авторов, экранизация будет следовать духу первоисточника. Но тут начинается интересное — всё, что они говорят не имеет с ним практически никакой связи. Вместо свержения диктаторов будут разборки с наёмниками, а в сюжете ещё одним главным героем станет новый персонаж-женщина. По сути, не изменится только участие Рико Родригеса, но такими темпами его могут оставить в сюжете только для того, чтобы там был хоть какой-то герой-латинос. Словом, мы не просили эту экранизацию, а теперь даже как-то боязно ее получить. К счастью, когда она выйдет — неизвестно.
 
Источник: kg-portal.ru

16 Июля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Just Cause, Дерек Колстад, Майкл Даус
  Просмотров: 51


Добавить комментарий: