+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Киноверсию «Чипа и Дейла» поставит автор заглавной песни «Лего. Фильма»

chip-n-dale-rescue-rangers В далёком 2014 году было решено превратить диснеевский мультсериал «Чип и Дейл спешат на помощь» в кино с живыми актёрами и Гаечкой. Наконец проект начал подавать признаки слабоумия и отваги жизни.

Изначально студия Disney привлекла к делу рекламщика Роберта Ругана, но с тех пор о нём забыли. Теперь сценарий пишет малоизвестный Барри Шварц. Режиссёром фильма назначен Акива Шаффер из комедийного трио The Lonely Island. Товарищ прославился как постановщик комедий «Лихач» и «Дружинники» и автор песни «Всё у нас прекрасно» для «Лего. Фильма».

Создатели пойдут по проторённой другими бурундуками дороге и слепят художественный фильм из компьютерной графики и реальных актёров. Но в отличие от, они не хотят снимать просто приключения команды спасателей, а сделают метакино, прекрасно понимающее, что оно такое, и не боящееся об этом шутить. По задумке должно получиться что-то в стиле полнометражных «Маппетов» — видимо, поэтому исполнительными продюсерами назначены Дэвид Хоберман и Тодд Либерман. Подробностей сюжета пока никаких, как и не понятно, выйдет фильм на больших экранах или потоковом сервисе Disney+.
 
Источник: kg-portal.ru

21 Мая 2019 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Барри Шварц, Чип и Дейл спешат на помощь, Disney, Акива Шаффер
  Просмотров: 40


Добавить комментарий: