+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Киновселенная DC обзавелась новым рулевым

Киновселенная DC Студия Warner Bros. нашла человека, который будет спасать расширенную вселенную DC. После того, как «Лига справедливости», откровенно говоря, «не шмогла», у подразделения DC Films слетела голова (Джон Берг). На это место взяли Уолтера Хамаду, курировавшего разработку ужастиков «Оно» и «Заклятие», а ещё — близкого приятеля кинодела Джеймса Вана («Аквамен»).

Хамада окажется в одной упряжке с Джеффом Джонсом — креативным директором издательства DC. Джонс — известный автор комиксов и участвует в написании сценариев для «Чудо-женщины 2» и «Корпуса Зелёных Фонарей».

Товарищ Уолтер, из которого хотят сделать своего Кевина Файги, принял пост в очень неприятный момент; на этот год у компании запланирован всего лишь один крупный релиз — 21 декабря выходит «Аквамен». Зато будет достаточно времени, чтобы составить план.

Прежний властный режим оставил за собой несколько проектов в разной степени готовности: «Флэшпойнт» (потенциальный режиссёр Роберт Земекис), «Человек из стали 2» (потенциальный режиссёр Мэттью Вон), «Корпус Зелёных фонарей» (сценарий Дэвида Гойера), «Отряд самоубийц 2» (режиссёр и сценарист Гэвин О’Коннор), «Бэтгёрл» (режиссёр и сценарист Джосс Уидон). Разумеется, есть ещё сольный «Бэтмен» Мэтта Ривза с неуверенным в своих силах Беном Аффлеком. И парочка фильмов с Джокером.

«Чудо-женщина 2» и «Шазам» уже одобрены студией на производство. Всё во власти нового капитана корабля, то есть: спасение утопающих — дело рук самих утопающих.
 
Источник: kg-portal.ru

05 Января 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Джеймс Ван, DC Films, Джефф Джонс, Уолтер Хамада, расширенная вселенная DC
  Просмотров: 160


Добавить комментарий: