Кира Найтли исполнит главную роль в сериале «Другая машинистка»


Keira-Knightley Кира Найтли попробует свои силы на телевидении. Согласно сведениям портала Variety, британская актриса спродюсирует и сыграет главную роль в многосерийной экранизации романа Сюзанны Ринделл «Другая машинистка» (The Other Typist). Проект разрабатывается в недрах потокового сервиса Hulu.

Грядущее шоу позиционируется психо-сексуальным триллером в духе творений Альфреда Хичкока, Патриции Хайсмит и Фрэнсиса Скотта Фицджеральда. История развернётся в Нью-Йорке 20-х. В центре сюжета окажется замкнутая и одинокая девушка Роуз Бейкер, работающая машинисткой в полицейском участке. Волею судьбы героиня завязывает дружеские отношения со своей обворожительной и загадочной коллегой Одалией (Найтли). Последняя открывает Роуз подпольный мир ночного мегаполиса, полный роскоши и запретных удовольствий.

На самом деле литературный дебют Ринделл привлёк внимание звезды «Пиратов Карибского моря» ещё в 2013 году, только вместо сериала тогда планировался полнометражный фильм на базе студии Fox Searchlight, после сделки с Disney переименованной в Searchlight Pictures.

В качестве главного сценариста и шоураннера «Другой машинистки» выступит Айлин Чайкен, известная по работе над сериалами «Секс в другом городе», «Рассказ служанки» и «Империя».
 
Источник: kinoafisha.info

15 Июня 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: The Other Typist, Сюзанна Ринделл, Айлин Чайкен, Кира Найтли, Hulu, Другая машинистка
  Просмотров: 38


Добавить комментарий: