+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Кирси Клемонс снимется в фантастическом фильме «Перерождение Зорро»

Кирси Клемонс улыбается Кирси Клемонс, известная по фильмам «Наркотик» и «Коматозники», присоединилась к актёрскому составу фантастической ленты «Перерождение Зорро».

Хонас Куарон, сын Альфонсо Куарона, напишет сценарий и поставит картину. Вместе с ней в съёмках принимает участие Гаэль Гарсиа Берналь.

Действие фильма развернётся в недалёком будущем, проект станет переосмыслением привычной истории о Зорро — мстителе в маске и со шпагой.

Проект перезапуска «Зорро» существует с 2011 года. Изначально о запуске фильма под названием «Перерождение Зорро» объявила студия Fox. По сюжету бывший дон Диего де ла Вега вместо привычного XIX столетия оказался бы в постапокалиптическом мире. Новый Зорро, в отличие от своего предшественника, предпочитал работать на себя и не интересовался защитой обездоленных.

В 2015-м Fox отказалась от идеи снимать «Перерождение Зорро». Проектом занялись компании Lantica Media и Sobini Films. Глава Sobini Films Марк Эмин, продюсировавший «Грязь» и «Хорошее убийство», заметил в Хонасе Куароне потенциал после просмотра фильма «Пустыня» и решил, что постановщик и сценарист станет идеальным кандидатом на пост режиссёра проекта.

«Пустыня» Хонаса Куарона получила приз международной критики на прошедшем в сентябре 2015-го кинофестивале в Торонто. Фильм рассказывает о попытке нескольких мексиканцев нелегально пересечь американскую границу.

Кроме «Перерождения Зорро», Клемонс по-прежнему закреплена за блокбастером «Флэш», где актриса сыграет возлюбленную главного героя, Айрис Уэст.
 
Источник: kinopoisk.ru

26 Февраля 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Гаэль Гарсиа Берналь, Перерождение Зорро, Кирси Клемонс, Хонас Куарон
  Просмотров: 111


Добавить комментарий: