Классический экшен-триллер «Беглец» получит ремейк


The-Fugitive Warner Bros. отправляет режиссёра Альберта Хьюза («Альфа») на святое дело — снимать ремейк экшена 1993 года по мотивам телевизионного сериала 1964-го. Да, неотвратимо грядёт новая версия «Беглеца».

В классическом фильме Эндрю Дэвиса главные роли сыграли Харрисон Форд и Томми Ли Джонс. Форд исполнил роль доктора Кимбла — несправедливо обвинённого в убийстве жены персонажа. Ему удаётся сбежать из-под стражи, и всё своё время он тратит на поиски настоящих виновных. Жизнь на свободе ему сильно усложняет герой Джонса — несгибаемый судебный пристав Сэм Джерард. За несгибаемость Джонс получил награду Киноакадемии.

Потоковый сервис Quibi тоже делает собственного «Беглеца» — сериального, с Кифером Сазерлендом и Бойдом Холбруком, но у них там своя атмосфера: протагониста обвиняют во взрыве бомбы в метро Лос-Анджелеса, и вся соль истории заключается в освещении через социальные сети.

Сценарий для нового фильма напишет Брайан Такер. Как именно освежат сюжет, пока не говорят, но могут поступить в духе времени: поменять центральным персонажам пол-расу-сексуальную-ориентацию.
 
Источник: kg-portal.ru

27 Ноября 2019 Елена_Самойлова 0


  Теги: ремейк, Брайан Такер, Беглец, Альберт Хьюз, Warner Bros.
  Просмотров: 26


Добавить комментарий: