Колин Фаррелл и Йоргос Лантимос готовят сериал о военно-политическом скандале в США

Колин Фаррел в пиджаке Сотрудничество Колина Фаррелла и греческого режиссёра Йоргоса Лантимоса, начавшееся в «Лобстере», продолжится в нише сериалов.

Сервис Amazon дал зелёный свет пока безымянной многосерийке о военно-политическом скандале в США, известном как Иран-контрас, и одном из его главных фигурантов Оливере Норте.

В 1986 году вскрылась информация, подтверждающая, что США в обход оружейного эмбарго тайно поставляли в Иран вооружения, а на полученные деньги финансировали — тоже нарушая запрет Конгресса — никарагуанских повстанцев-контрас. Подполковник морской пехоты Норт (роль для Фаррелла) был одним из тех, кто контролировал эти поставки с американской стороны. В 1987 году его уволили из Совета национальной безопасности США, а спустя два года суд признал его невиновным.

Над сценарием трудятся Энцо Милети и Скотт Уилсон, вместе писавшие сериал «Королевство».

В этом году выходит второй совместный проект Лантимоса и Фаррелла — психологический триллер «Убийство священного оленя».

До работы над первым в карьере сериалом Лантимос успеет снять ещё один полный метр — историческую драму о правлении последнего монарха династии Тюдоров, королевы Анны «Фаворитка» с Эммой Стоун, Рейчел Вайс и Оливией Колман.
 
Источник: kinomania.ru

22 Март 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Колин Фаррелл, Иран-контрас, Энцо Милети, Скотт Уилсо, Йоргос Лантимос
  Просмотров: 200


Добавить комментарий: