Комедия Адама Маккея «Не смотри наверх» собрала звёздный актёрский состав


Don’t Look Up Леонардо Дикаприо, Мерил Стрип, Джона Хилл и Химеш Патель присоединятся к Дженнифер Лоуренс в комедии режиссёра Адама Маккея «Не смотри наверх» (Don’t Look Up). Похоже, потоковый сервис Netflix совершенно не собирается экономить на фильме.

Кейт Бланшетт и Роб Морган уже на борту и главный постановщик собирается использовать тот же стилистический приём, как в случае его фильма «Игра на понижение», где было огромное количество звёздных камео. В новой картине промелькнут Тимоти Шаламе, Ариана Гранде, Кид Куди, Мэттью Перри и Томер Сайсли.

Маккей режиссирует по собственному сценарию, где фигурирует парочка не высокопоставленных учёных, которые узнают, что через полгода на Землю обрушится метеорит. Центральные персонажи пытаются предупредить людей через разнообразные медийные платформы, но общество настолько раздроблено и уже никому не верит, что из этого ничего не выходит.

Дикаприо и Лоуренс сыграют учёных.

Съёмки стартуют в ноябре.
 
Источник: kg-portal.ru

16 Октября 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Кейт Бланшетт, Не смотри наверх, Тимоти Шаламе, Роб Морган, Адам МакКей, Мерил Стрип, Леонардо ДиКаприо, Томер Сайсли, Дженнифер Лоуренс, Кид Куди, Джона Хилл, Химеш Патель, Ариана Гранде, Don’t Look Up
  Просмотров: 46


Добавить комментарий: